résultats du week-end

Publié le par Ludo / Fab

Seniors :
Renforcé par un intérieur ex cadets France et N3 plus 2 joueurs de leur équipe Excellence, Poligny faisait figure de favori à l’entame de la rencontre. Cependant, cela n’allait pas se vérifier dès le début car les locaux montraient une réelle envie de combativité allié à une réussite extérieure intéressante (18-18 au premier quart). Comme souvent depuis le début de saison et malgré un deuxième quart-temps difficile (12-23), l’écart de – 11 à la mi-temps était encourageant. Les absences, les fautes et le physique en baisse (40 minutes sans souffler à 5), les seniors limiteront la casse en deuxième période en finissant à -15 points après un bon troisième quart (26-22) et un quatrième plus délicat (20-29).
Malgré ce résultat, il y a du positif à retirer. L'équipe seniors est présente dans ce championnat, ne perd pas de beaucoup et surtout l'envie des joueurs est intactes. De meilleurs jours sont à venir... c'est certains et c'est promis !!!
Un grand merci à marc qui a magnifiquement remplacé les arbitres au pied levé et qui a réalisé un excellent match. Merci également à loïc et léo pour la table de marque et à pascal "headcoach" pochard !!!

Poussins 1 :
Pierre : "Salut à tous!! La saison ne commence pas de la meilleure des manières,défaite étriquée 19 à 22. Nous étions devant à la mi-temps 11 à 8 mais un catastrophique 3ème quart-temps (2 à 10) a anéanti nos chances malgré un meilleur final(nous sommes revenus à 1 point). Trop de lancers ratés,de marchers,manque de collectif;il faudra corriger tout cela lors du prochain match contre Lons. Il convient toutefois de positiver nous avons perdu à l'extèrieur contre un des favoris du groupe et en gardant un état d'esprit de vitesse et de combativité il n'y a aucun doute on retrouvera la victoire. Grosse déception : Alexandre n'a pas pu jouer. A+"